Дом-2 (22 октября). Смотреть онлайн. Лайт 22 октября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 22 октября. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 22 октября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (22 октября) Лайт.4548 день. Приятного просмотра!

Ольга Жемчугова делится с Майей Донцовой семейными проблемами. Она рассказала, что вчера Глеб отправился в студию и с того самого времени не вернулся на проект. Сейчас до него никто не может дозвониться, он выключил свой телефон, как только отправил жене смс с просьбой не покидать проект, он не сможет без нее и сына. Илья Яббаров коротает ночи с Екатериной Кауфман. Девушка в восторге от своего избранника, она осыпает его комплиментами и не может нарадоваться их отношениям. Эту ночь парочка провела в общем доме в свободной комнате. Наталья Ивановна собирается покидать проект вместе с маленькой Софией. Ей тяжело постоянно находиться под камерами, да и ребенок дома будет чувствовать себя комфортнее. Константин Иванов выражает недовольство поведением Саши Гозиас, она не горит желанием заботиться о своей дочери. Она приобрела собаку и с утра накормила ее раньше, чем ребенка. Мама Майи Донцовой советует ей обратить внимание на Максима. Однако Майя упрекает ее в том, что она сама прониклась симпатией к нему. Сама же Донцова-младшая увлеклась Денисом. Ольга Рапунцель рассказала Наде Соколовской, что Дима просит ее вернуть Саше Вейссу подарок, который он преподнес ей в первый день пребывания на шоу - это браслетик. Но Оля не хочет с ним расставаться, Диме она заявила, что он должен подарить ей другой браслет, и тогда она отдаст этот. К тому же, подарок будет как раз кстати - совсем скоро у них маленький юбилей - 10 месяцев отношений.




Дом 2 Остров любви 44 выпуск Смотреть онлайн


Ира Пинчук готовит для Вани Барзикова сюрприз. Она забралась в его комнату на вилле, украсила ее шариками и записочками с приятными словами в адрес жениха. Однако Рита Керн и Карина Багдасар решили помешать ей и испортили весь сюрприз. Рита объяснила причину такого поведения - перед тем, как прийти на виллу, Ира должны была подойти к ней и спросить разрешения, ведь она здесь главная служанка, а значит, решает все. Алиса Огородова вне себя от ревности - ей не дает покоя общение Вани с Ирой. Она использует каждый удобный и неудобный момент, чтобы уколоть соперницу. Юлия Теплова рассказывает Ване, что подозревает Пинчук в афере - она хочет выйти с ним в финал только из-за денег, и как только она получит свою долю в карман, она его кинет. Однако за девушку заступилась Мадина Кузаева - она уверена, что Ире очень сильно нравится Иван и она боится его потерять. Сегодня на свидание с Бариковым поехала Юлия Теплова. Она заявила жениху, что жаждет выхода с ним в финал. Александр Задойнов снова покоряет сердце Мексики. На этот раз он устроил для нее необычное свидание - прогулку на водных парашютах. После этого он отвез Марину в кафе, где предложил выйти вместе в финал, а затем и заселиться в одну комнату. Лиза Полыгалова считает, что Мексика и Пинчук сговорились. Ира делает все, чтобы Барзиков не стал победителем, и деньги достались Марине и Саше. Как только Мексика получит свою долю, она отдает ее Ирине.



Екатерина Колисниченко: Балдеем с сестрой

Екатерина Колисниченко: Балдеем с сестрой Юленькой и племянниками!

Екатерина Колисниченко: Мы начинаем...
Читать полностью

Татьяна Африкантова рассказала подробности

Татьяна Африкантова рассказала подробности переезда в женскую спальнюТатьяна Африкантова рассказала подробности переезда в женскую спальню

Марина и Татьяна Африкантовы переселились в женскую...
Читать полностью

Кристина очень хочет вернуться на остров любви

Кристина очень хочет вернуться на остров любви

Лсковец очень часто пишет как скучает о Сейшелах...
Читать полностью

Андрей Чуев и Марина Африкантова отменили свою

Андрей Чуев и Марина Африкантова отменили свою свадьбуАндрей Чуев и Марина Африкантова отменили свою свадьбу

  Ребята решили отложить свадебное торжество,...
Читать полностью

АНОНС ДОМ 2 на 19.12.2015 смотреть онлайн

АНОНС ДОМ 2 на 19.12.2015 смотреть онлайн

Анонс на 19 декабря 2015...
Читать полностью

Саша Гозиас: по ночам в бассейн заселяется новый

Саша Гозиас: по ночам в бассейн заселяется новый участник

Александра показала, кто отдыхает в бассейне ночью....
Читать полностью