Дом-2 (07.10.2016). Смотреть онлайн. Лайт 7 октября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 07.10.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 7 октября 2016 г.


Свежий выпуск Дом-2 (07.10.2016) Лайт.4533 день. Приятного просмотра!

Сегодня на проекте мужской приход. Молодой человек из Калининграда, спортсмен Евгений Казаков, пришел к Саше Харитоновой. Он оказался знакомым Александры Гозиас, которая ранее рассказывала о нем девчонкам. Константин Иванов сразу же приревновал Сашу и стал выяснять, насколько близко они знакомы. Как оказалось, ребята недолго переписывались и один раз выпили вместе чай, и то не вдвоем, а в компании с подругой. Второй парень Юрий Казак заявил о симпатии к Тате Абрамсон. Естественно, это не понравилось Валере Блюменкранцу и он запретил новичку дотрагиваться до своей девушки. Юра хотел преподнести Тате букет цветов, но она не взяла его. Ольга и Глеб Жемчуговы не разговаривают после вчерашней ссоры. Более того, Глеб ночью покинул комнату и куда-то ушел, прихватив с собой документы на Мишу. А сделал он это для того, чтобы жена в порыве гнева не уехала с малышом с проекта. На тете с Ольгой Бузовой Жемчугова заявила, что им с Глебом стоит развестись, поскольку своей руганью они травмируют психику маленького ребенка. Майя Донцова заселилась с Иваном Шувагиным, однако она недовольна парнем. Он пассивный, ничего не хочет для нее делать. Девушка настаивает, чтобы он меньше копался в своем телефоне и больше общался с участниками, иначе вскоре он вылетит с проекта на рокировке.




Дом 2 Live 1 выпуск Смотреть онлайн

Дальний Восток


Сибирь


Москва




Дом 2 Остров любви 30 выпуск Смотреть онлайн

Александр Задойнов постоянно непроизвольно сравнивает Мексику и Мадину, и все чаще приходит к выводу, что с Кузаевой ему скучно. Екатерина Кауфман предлагает Саше избавиться от Мадины - выгнать ее . Мексика пригласила Задойнова на прогулку на байдарке, и он согласился. Мадина расстроилась из-за этого и даже расплакалась. Иван Барзиков попытался успокоить ее, и посоветовал не пускать Мексику в их отношения. Катя предлагает Мадине слиться самой, однако та не согласна. Словесная перепалка участниц вскоре переросла в драку. Кауфман обвинила Кузаеву в агрессии и назвала причину такого неадекватного поведения - это отсутствие интимной близости и денег. Кауфман флиртует с Задойновым и заявляет о желании жить с ним вместо Мадины. Ваня Барзиков готовит для Ирины красивое свидание. А тем временем Алиса Огородова приготовила и принесла ему завтрак. Она заявила, что Пинчук совершенно о нем не заботится, и поэтому она решила сделать это. Но холостяк отправил ее восвояси, поскольку был занят подготовкой сюрприза для своей девушки. После романтика с Ирой, он отправился кататься на байдарке с Елизаветой Полыгаловой. Ира обиделась и стала собирать свои вещи. Задойнов помог ей донести их до бунгало. Вернувшийся с прогулки Барзиков пришел к Ире в домик и утроил там погром.




Кто вместо Ксении?

Кто вместо Ксении?

Как нам уже известно Ксения Бородина уже очень очень скоро...
Читать полностью

Участники телепроекта сегодня побывали на ТНТ

Участники телепроекта сегодня побывали на ТНТ

Денис Козлович, Елена Босс и Тата Абрамсон ездили на ТНТ....
Читать полностью

Дом-2 (13.12.2015). Смотреть онлайн. Город любви

Дом-2 (13.12.2015). Смотреть онлайн. Город любви 13 декабря 2015

Дом-2 Город любви эфир 13.12.2015...
Читать полностью

Евгения Гусева с детства стремилась быть лучше

Евгения Гусева с детства стремилась быть лучше всехЕвгения Гусева с детства стремилась быть лучше всех

  Бывшая участника Дома-2 призналась, что с самого...
Читать полностью

Ведущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в

Ведущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в рейтинге ForbesВедущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в рейтинге Forbes

Ксения Бородина и Ольга Бузова теперь числятся в рейтинге...
Читать полностью

На этой неделе из конкурса выбыла пара Должанского

На этой неделе из конкурса выбыла пара Должанского

На очередном этапе конкурса "Свадьба на миллион" пара...
Читать полностью