Дом-2 (01.10.2016). Смотреть онлайн. Лайт 1 октября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 01.10.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 1 октября 2016 г.


Свежий выпуск Дом-2 (01.10.2016) Лайт.4527 день. Приятного просмотра!

Илья Яббаров предложил Ольге Рапунцель поцеловать Сашу - за это он выпустит ее из изолятора на три дня раньше, но она не согласилась. Девушка пребывает на грани нервного срыва - у нее нет косметики, она спит на полу, не может как следует искупаться. Соколовская решила порадовать Рапунцель бутербродами с красной икрой, однако Яббаров запретил ей их давать. Пока Илья отсутствовал, Ольга вылезла через окно и подошла к косметичке. В этот момент вернулся Яббаров и поставил перед ней условие - она выполнит три желания для Саши, а он разрешил ей накраситься перед ток-шоу. Рапунцель пришлось согласиться. Валерий Блюменкранц жалуется Косте Иванову на Тату. Он подарил ей цветы и желанный блокнот, предложил заселение, но она отказалась. Девушка составила контракт - своеобразную гарантию того, что они не разбегутся  и не потеряют романтический конфетно-букетный период. В нем девушка расписала свои желания, которые Валере придется выполнять - это регулярные свидания, помощь в готовке, уборке и прочее. Но парню это не понравилось - такое он должен делать когда ему самому захочется, а выполнять требования девушки он не готов. Однако аргументы Андрея Чуева заставили его передумать и он поставил свою подпись в документе.



Дом 2 Остров любви 24 выпуск Смотреть онлайн


Служанки заперли Ваню Барзикова вместе с Алисой Огородовой в комнате. Холостяк не стал выходить через запасную дверь, что очень сильно не понравилось Ире и она расплакалась. Екатерина Кауфман пытается наладить контакт с Венцеславом Венгржановским. Девушка не хочет быть служанкой, однако Мадина убеждает ее, что ничего страшного в этом нет. Она и в этой роли сможет спокойно добиваться расположения СуперВенца. Однако тот не желает с ней общаться, называет ее падшей женщиной и просит не подходить к нему близко. На Острове любви продолжается неделя женской власти и островитянки проводят очередное испытание для холостяков. Девушки перечислили все свои претензии парням и заставили их извиниться перед ними. Кроме того, амазонки наказали их самыми разными способами - Задойнова облили окрашенной водой, обсыпали мукой и даже дали пощечину, а Ване досталось только ведро грязи. Алиса Огородова не стала наказывать Барзикова, поскольку перестала на него обижаться. Она поцеловала холостяка, чем вызвала недовольство Иры. Немного времени спустя Алиса пробралась на виллу к Ване, однако тот выставил ее за дверь.



Олег Бурханов

Олег Бурханов

Олег Бурханов...
Читать полностью

Ольга Жемчугова по разрешению врача стала снимать

Ольга Жемчугова по разрешению врача стала снимать ненадолго бандажОльга Жемчугова по разрешению врача стала снимать ненадолго бандаж

После пластической операции прошло уже 1,5 недели и теперь...
Читать полностью

Дом-2 (26 ноября). Смотреть онлайн Город любви 26

Дом-2 (26 ноября). Смотреть онлайн Город любви 26 ноября 2016

   Дом-2 Город любви эфир 26 ноября...
Читать полностью

Дом-2 (21 февраля). Смотреть онлайн Город любви

Дом-2 (21 февраля). Смотреть онлайн Город любви 21 февраля 2017

Дом-2 Город любви эфир 21 февраля   ...
Читать полностью

Нелли Ермалаева в Periskope: Можете передавать

Нелли Ермалаева в Periskope: Можете передавать всем привет

У меня небольшая климатизация, просто находились...
Читать полностью

Мини анонс Дом 2 на 01.09.2016

Мини анонс Дом 2 на 01.09.2016

Анонс на 1 сентября 2016....
Читать полностью