Дом-2 (24.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 24 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 24.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 24 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (24.09.2016) Лайт.4520 день. Приятного просмотра!


Алексей Секирин проводит занятия по актерскому мастерству. Тата Абрамсон рассказывает, что ее молодой человек Валера Блюменкранц против этих уроков, но она все равно будет их посещать. Блюменкранц и Иванов решают прийти на занятие, чтобы увидеть своими глазами, что там происходит. Валера начинает объяснять Алексею, что ему не нравится то, как он общается с Татой. В итоге ревнивец решает ходить на занятия вместе со своей девушкой.
Александр Вейс готовит для Ольги Рапунцель завтрак. Длинноволосая участница делится с Майей, что парень он неплохой, однако многое в нем ей не нравится. Саша устраивает Ольге романтик, дарит букет роз и составляет специальное свидетельство, в котором указывает, что будет пожизненно ее обеспечивать. Рапунцель составляет список своих требований, которые Вейс должен регулярно выполнять. Среди них кофе в постель, внимание, забота, шоппинг, поездки в театр.
Александра Гозиас уличила Константина Иванова в переписке с некойдевушкой в социальной сети. Там же она находит и обнаженные фотографии этой незнакомки. Саша отправляет ее в черный список, а своему парню устраивает скандал. Костю возмущает то, что его девушка без спроса изучает содержимое его мобильного телефона.





Дом 2 Остров любви 16 выпуск Смотреть онлайн




Лиза Полыгалова и Алиса Огородова ругаются друг с другом из-за Ивана Барзикова. Но холостяк решает помирить их и устраивает девушкам сюрприз с воздушными шариками и живой музыкой.
Екатерина Кауфман и Саша Задойнов решили устроить романтик в Орлином гнезде. Девушка объясняет, почему она решилась на это, ведь она находится в отношениях с Венцеславом. Затем Катя предлагает жениху пройти психологический тест, который поможет им сблизиться. Свидание понравилось обоим ребятам, а вот Венц остался от этого не в восторге. Едва Катя вернулась, он стал выяснять, будет ли она бороться за миллион. Девушка призналась, что деньги ей нужны, но гоняться за гордыми холостяками она не намерена.
Холостяки проводят очередной конкурс. Называется он "Лови волну" - островитянки встают на колени на доски и дерутся поролоновыми палками. Побеждает та, которая дольше остальных устоит на доске. В этой нелегкой битве победила Лиза Полыгалова, она же и отправилась на романтик с Ваней.
Лиза Кордобовская и Саша Задойнов поговорили и пришли к выводу, что им следует позабыть все обиды и наладить нормальное общение.



Кто вместо Ксении?

Кто вместо Ксении?

Как нам уже известно Ксения Бородина уже очень очень скоро...
Читать полностью

Участники телепроекта сегодня побывали на ТНТ

Участники телепроекта сегодня побывали на ТНТ

Денис Козлович, Елена Босс и Тата Абрамсон ездили на ТНТ....
Читать полностью

Дом-2 (13.12.2015). Смотреть онлайн. Город любви

Дом-2 (13.12.2015). Смотреть онлайн. Город любви 13 декабря 2015

Дом-2 Город любви эфир 13.12.2015...
Читать полностью

Евгения Гусева с детства стремилась быть лучше

Евгения Гусева с детства стремилась быть лучше всехЕвгения Гусева с детства стремилась быть лучше всех

  Бывшая участника Дома-2 призналась, что с самого...
Читать полностью

Ведущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в

Ведущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в рейтинге ForbesВедущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в рейтинге Forbes

Ксения Бородина и Ольга Бузова теперь числятся в рейтинге...
Читать полностью

На этой неделе из конкурса выбыла пара Должанского

На этой неделе из конкурса выбыла пара Должанского

На очередном этапе конкурса "Свадьба на миллион" пара...
Читать полностью