Дом-2 (21.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 21 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 21.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 21 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (21.09.2016) Лайт.4517 день. Приятного просмотра!



Илья Кротков провел ночь в изоляторе вместе с Майей Донцовой. Ольга Рапунцель с утра снова на нервах - девушка сильно устала от нахождения на телестройке и жаждет улететь в отпуск. Но не все так просто - опять на пути возникает множество проблем.
Участники Дома-2 обсуждают пару Рапунцель и Дмитренко - ребята уже не верят ни единому их слову. Девушки очень хотят узнать, сколько стоят сережки Оли, и действительно ли их купил ей Дима. Они даже звонят в тот самый ювелирный магазин, однако продавец отказалась назвать стоимость украшения.
На Острове Любви Ваня и Ира решили спокойно поговорить и обсудить все интересующие их вопросы. Они расположились на шезлонгах, а вокруг них постоянно суетились служанки с большими опахалами. Ваня постарался внятно объяснить Ире, что он должен общаться со всеми островитянками и не надо из-за этого на него обижаться.
На Поляне обсуждают Глеба и Ольгу Жемчуговых, которые решили поехать в отпуск по отдельности. Гозиас предлагает паре расстаться.
На шоу вновь вернулся Блюменкранц и уже устроил Тате сцену ревности.



Дом 2 Остров любви 13 выпуск Смотреть онлайн




На Острове любви снова жарко во всех смыслах этого слова. Саша Задойнов вновь выясняет отношения с Мексикой. Причиной тому явилось следующее: скандальной парочке надоело ночевать на одном ложе, и поэтому они решают спать в разных комнатах. Алиса Огородова не разговаривает с Барзиковым - холостяк не постеснялся показать всем участникам видео их "волшебства", что сильно задело красотку.
Холостяки снова объявляют об очередном соревновании - на этот раз островитянок ждет борьба в песке и грязи. Саша начинает помогать Мексике и объяснять ей некоторые приемы, что и стало поводом для возмущения всех остальных девушек.
Битва выдалась жаркая и даже не обошлось без травм - одной из невест повредили нос. Холостяки остались в восторге от боев и поэтому приняли решение не наказывать проигравших, чему прелестницы несказанно обрадовались. После того, как это непростое испытание завершилось, Барзиков вновь приковал к себе всеобщее внимание - молодой человек стал вовсю дурачиться у бассейна.



Либерж Кпадону призналась, что закрыла свой

Либерж Кпадону призналась, что закрыла свой ювелирный магазинЛиберж Кпадону призналась, что закрыла свой ювелирный магазин

Бывшая участница Дома-2 Либерж Кпадону подтвердила слухи о...
Читать полностью

Дом-2 (03/12/2015). Смотреть онлайн. После Заката

Дом-2 (03/12/2015). Смотреть онлайн. После Заката 3 декабря 2015

Дом-2 После заката эфир 03.12.2015...
Читать полностью

Дом-2 (28.12.2015). Смотреть онлайн. Лайт 28

Дом-2 (28.12.2015). Смотреть онлайн. Лайт 28 декабря 2015

Дом-2 Лайт эфир 28.12.2015...
Читать полностью

Элла и Игорь Трегубенко отметили месяц со дня

Элла и Игорь Трегубенко отметили месяц со дня своей свадьбыЭлла и Игорь Трегубенко отметили месяц со дня своей свадьбы

Игорь Трегубенко в честь первого месяца со дня заключения...
Читать полностью

Дом-2 (25 декабря). Смотреть онлайн Город любви

Дом-2 (25 декабря). Смотреть онлайн Город любви 25 декабря 2016

 Дом-2 Город любви эфир 25 декабря  ...
Читать полностью

Ольга и Миша Жемчуговы на прогулке

Ольга и Миша Жемчуговы на прогулке

Мама с сыночком вышли на прогулку....
Читать полностью