Дом-2 (20.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 20 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 20.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 20 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (20.09.2016) Лайт.4516 день. Приятного просмотра!



Служанки Рита Керн и Карина Багдасар приготовили холостякам завтрак. Девушки обсуждают, каково это, прислуживать Ване и Саше. Лизе Кордобовской это совсем не нравится, и она обещает пакостить парням, если они номинируют ее в прислуги. Мадине кажется нечестным то, что Марину Мексику заселили в одну комнату с Сашей, но она не намерена отступаться от жениха и будет для него что-то делать. Мексика не может понять, почему Задойнов номинировал ее в служанки, ведь она уже показала свое отношение к нему, отказавшись на ток-шоу от миллиона рублей. На тет-а-тете Саша объясняет Ольге Бузовой свои действия - он хочет узнать девушек поближе, и поэтому подтягивает всех к себе поближе. Лиза Полыгалова разочаровалась в Ване - он не обращает на нее внимания, хоть она и имеет множество положительных качеств.
Илья Кротков отказался от встречи с Ирой, которая решила проведать его в карцере. Он не может понять, как можно подавать в суд на близкого человека.
В Периметре проходит занятие по хореографии с Натальей Бичан. Ребята работали с плохим настроением, а Костя Иванов, позволив себе некоторые вольности, получил наказание.
Александра Харитонова плачет из-за конфликта с Ивановым, который обозвал ее двуличной собакой.
Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко вернулись с шопинга. Ольга похвасталась своими покупками - итальянскими сапогами и дорогими сережками, купленными Димой
Богдан рассказывает Насте о работе, которую ему удалось найти в модельном агентстве. Волынец это совсем не нравится.




Дом 2 Остров любви 12 выпуск Смотреть онлайн




Юля, Катя и Мексика пришли к холостякам с завтраком. Однако только едой девушки решили не ограничиваться, и предложили дополнить ее расслабляющим массажем. Также участницы попросили освободить их от участия в конкурсе, но женихи решили освободить только Катю.
Алиса и Мексика заглянули в гости к Венцу и Кате и застали парня за глажением своей рубашки. Катя особо не напрягает себя работой по дому, заявляя, что нигде на написано, что женщине положено это делать.
Саша и Ваня проводят очередной конкурс под названием "Бой невест". Венцеслав достает из ящика купальники четырех девушек, которым и предстоит биться. Счастливицами стали Мадина, Ира, Алиса и Лиза Кордобовская. Они облачились в свадебные платья и стали бороться в бассейне с грязной водой. Победительницей стала Алиса и в качестве приза выбрала свидание с Барзиковым.
Алиса сказала Ване, что снова решила переключить свое внимание на него. Но холостяк посоветовал девушке не спешить, и сначала съездить на свидание и как следует пообщаться.



На проект пришел новенький участник

На проект пришел новенький участник

Фото Дмитрия Тихомирова...
Читать полностью

Пресс-служба Курбана Омарова прокомментировала

Пресс-служба Курбана Омарова прокомментировала заявление Ксении БородинойПресс-служба Курбана Омарова прокомментировала заявление Ксении Бородиной

В пресс-службе Курбана Омарова дали оценку заявлению Ксении...
Читать полностью

Дом-2 (27 января). Смотреть онлайн. После Заката

Дом-2 (27 января). Смотреть онлайн. После Заката 27 января 2017

Дом-2 После заката эфир 27 января   ...
Читать полностью

Дом-2 (25 февраля). Смотреть онлайн Город любви

Дом-2 (25 февраля). Смотреть онлайн Город любви 25 февраля 2017

Дом-2 Город любви эфир 25 февраля   ...
Читать полностью

Глеба Жемчугова наказали за избиение Андрея Чуева

Глеба Жемчугова наказали за избиение Андрея ЧуеваГлеба Жемчугова наказали за избиение Андрея Чуева

Вчера состоялся суд над Глебом Жемчуговым, который...
Читать полностью

Мини анонс Дом 2 на 12.07.2016

Мини анонс Дом 2 на 12.07.2016

Анонс на 12 июля 2016....
Читать полностью