Дом-2 (19.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 19 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 19.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 19 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (19.09.2016) Лайт.4515 день. Приятного просмотра!



Костя Иванов негативно высказался в адрес Ильи Кроткова, чем спровоцировал ссору с Александрой Гозиас. Однако только конфликтом с Сашей участник не ограничился и поскандалил с Татой, Майей, Сашей Харитоновой и Надеждой Соколовской. Кротков, наблюдая эту картину, заявил о своем намерении отсудить дочь у Гозиас, чтобы малышка не была постоянным свидетелем вот таких разборок. Во время тет-а-тета с Владом Кадони Костя объясняет свое поведение нервным срывом и говорит, что если они с Сашей поженятся, то их отношение друг к другу изменится. Но все с трудом в это верят.
На Острове любви девушки обсуждают поведение Саши Задойнова, который только флиртует с участницами и больше ничего не делает. Островитянки называют холостяков "тюленями" и "лентяями", которые ждут ухаживаний.
Саша предлагает Ване организовать для Алисы Огородовой романтик. Также молодые люди обсуждают номинанток на роль служанки. Они уверены, что лучше всего для этого подойдет Рита Керн, поскольку она спокойная и покладистая, а вот Алиса для этого совсем не подходит, так как она недоброжелательная.
Марина Мексика получает задание от ведущих прожить целую неделю вместе с Задойновым на вилле, девушка возмущена, но деваться некуда.



Дом 2 Судный день 50 выпуск Смотреть онлайн




Сегодня Суд телепроекта рассматривал иск Ирины Павловой к Илье Кроткову. Девушка обвинила участника в том, что он мечется между женщинами и никак не может определиться в своих симпатиях. Прокурором была назначена Саша Харитонова, которая принялась обвинять Илью в нерешительности и обмане его девушки Иры, которую он позвал на Дом-2, а теперь решил бросить. Андрей Черкасов защищал обвиняемого.
Ира настаивает на заключении Ильи - только в карцере он сможет подумать над своими отношениями. На Судебном заседании присутствует и Анна Малько - участница пришла специально в Периметр, чтобы дать показания. Аня заявила, что Кротков очень циничный человек, которому кроме интимной близости больше ничего не надо. Константин Иванов считает, что Илья не должен находиться на проекте. На защиту обвиняемого встала лишь Майя Донцова, которая по-прежнему питает к нему нежные чувства. Илья заявляет, что с Ирой у него не получится никаких отношений, поскольку он ошибся в ней.
Присяжные заседатели посчитали Кроткова виновным, а судья Ксения Бородина огласила приговор - Илья проведет 5 суток в карцере телепроекта.




Кто вместо Ксении?

Кто вместо Ксении?

Как нам уже известно Ксения Бородина уже очень очень скоро...
Читать полностью

Участники телепроекта сегодня побывали на ТНТ

Участники телепроекта сегодня побывали на ТНТ

Денис Козлович, Елена Босс и Тата Абрамсон ездили на ТНТ....
Читать полностью

Дом-2 (13.12.2015). Смотреть онлайн. Город любви

Дом-2 (13.12.2015). Смотреть онлайн. Город любви 13 декабря 2015

Дом-2 Город любви эфир 13.12.2015...
Читать полностью

Евгения Гусева с детства стремилась быть лучше

Евгения Гусева с детства стремилась быть лучше всехЕвгения Гусева с детства стремилась быть лучше всех

  Бывшая участника Дома-2 призналась, что с самого...
Читать полностью

Ведущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в

Ведущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в рейтинге ForbesВедущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в рейтинге Forbes

Ксения Бородина и Ольга Бузова теперь числятся в рейтинге...
Читать полностью

На этой неделе из конкурса выбыла пара Должанского

На этой неделе из конкурса выбыла пара Должанского

На очередном этапе конкурса "Свадьба на миллион" пара...
Читать полностью