Дом-2 (18.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 18 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 18.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 18 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (18.09.2016) Лайт.4514 день. Приятного просмотра!



Ольга Жемчугова отправилась вслед за Глебом на работу. Саша Харитонова поддержала ее в этом решении и посоветовала наведываться к мужу в клуб ежедневно. Жемчугову это не нравится, и он высказал свое недовольство Харитоновой.
Алису Огородову возмущает наглое поведение Лизы Полыгаловой, с которой ночевал Барзиков. Кордобовскую больше не интересует Задойнов - теперь она увлечена Ваней. Саше не нравится то, что Алиса живет на их вилле. Лиза Полыгалова и Марина Мексика облачаются в местные наряды и развлекают холостяков. Кордобовская предлагает Барзикову переселиться к ним в бунгало, чтобы спать втроем на двух сдвинутых кроватях.
Саша Харитонова слышала разговор Илья Кроткова и Анны Малько, и поспешила рассказать о нем Ирине Павловой. Илья настаивает, чтобы Аня вернулась. По его словам, Ира очень хорошая девушка, но она не для него - он определился в своих чувствах и ему нужна только Малько. Обиженная Ирина идет к Яббарову и пишет иск на Кроткова за то, что он позвал ее на проект и решил бросить. Илья пообещал, что Илью признают виновным и отправят в карцер.
Ольга Рапунцель жалуется Насте Волынец, что устала платить постоянно за Диму Дмитренко. Она предполагает, что парня могут отправить домой на ближайшем голосовании. Волынец рекомендует Ольге не уходить вместе с Димой с телепроекта, если его выгонят. Дима сообщил маме, что Ольгу выставляют на проекте богатой, но на самом деле у нее нет больших денег. Рапунцель это возмутило и она призналась, что имеет неплохие накопления.




Дом 2 Остров любви 11 выпуск Смотреть онлайн




Иван Барзиков решил поднять настроение Алисе Огородовой. Холостяк надел на себя медицинскую шапочку и отправился к себе в комнату, где временно обосновалась Алиса. Он измерил ей температуру и давление, а затем пригласил в помещение Карину, которая сыграла для заболевшей. Немного времени спустя Алиса и Ваня ссорятся, и жених обвиняет девушку в том, что она симулирует болезнь. Лиза Полыгалова считает, что Огородова живет с Ваней только потому, что она не отказывает ему в интимной близости.
Пассия Венцеслава Венгржановского Катя Кауфман активно заигрывает с Ваней. Барзиков приходит к Венцу и сообщает о том, что его девушка приставала к нему, однако Катя все это отрицает. Венгржановский в гневе предлагает Кате строить любовь с Ваней, но та заявляет, что он ей не нужен.
Холостяки проводят очередной конкурс среди островитянок. Называет он "Побори страх". Участницам завязывают глаза, задают вопросы и одновременно с этим пытают различными неприятными насекомыми. Но на самом деле оказалось, что в коробках были не опарыши и жуки, а нарезанная капуста и кусочки кокоса. Самой смелой оказалась Мадина.



Костю Иванова осудили за оскорбления Харитоновой

Костю Иванова осудили за оскорбления ХаритоновойКостю Иванова осудили за оскорбления Харитоновой

Константина Иванова признали виновным по иску Харитоновой и...
Читать полностью

Кристина Дерябина: А мне тепло❄😊

Кристина Дерябина: А мне тепло❄😊

Какие нереальные валенки...
Читать полностью

Екатерина Гужвинская: Поделюсь с вами своими

Екатерина Гужвинская: Поделюсь с вами своими симпатиями.

Первого января я пришла на теле-проект...
Читать полностью

Богдан Бобрик назвал Ольгу Райскую легкодоступной

Богдан Бобрик назвал Ольгу Райскую легкодоступной девушкойБогдан Бобрик назвал Ольгу Райскую легкодоступной девушкой

Богдану не понравилось то, что на четвертый день после...
Читать полностью

Дом-2 (08.10.2016). Смотреть онлайн Город любви 8

Дом-2 (08.10.2016). Смотреть онлайн Город любви 8 октября 2016

  Дом-2 Город любви эфир 08.10.2016...
Читать полностью

Святцева покинула проект

Святцева покинула проект

Новая участница Святцева Наталья ушла с телестройку....
Читать полностью