Дом-2 (17.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 17 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 17.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 17 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (17.09.2016) Лайт.4513 день. Приятного просмотра!



Телепроект покинула Анна Малько - девушка запуталась в отношениях с Ильей Кротковым, и поэтому решила определиться в своих чувствах за Периметром. Нелегко ей дался напор со стороны Майи Донцовой. Ира Павлова не прочь заселиться к Илье в комнату и в любой момент готова перенести свои вещи. Но Илья пока в раздумьях - с Аней он не расстался, а поэтому говорить о новых отношениях пока рано.
Волынец и Бобрик переночевали в комнате Трегубенко, которые накануне покинули проект. Сегодня Настя и Саша обсуждают их заселение - Харитонова не скрывает радости от того, что четы Трегубенко больше нет в Периметре.
Глеб Жемчугов собирается на работу в клуб. Ольгу с собой он не берет, и это ее сильно оскорбляет. Ольга предполагает, что ее супруг с кем-то флиртует на работе, и поэтому не хочет видеть ее рядом с собой. Участницы предлагают ей сделать грим и отправиться вслед за мужем, чтобы со стороны понаблюдать за его поведением.
Рапунцель интересуется у Димы Дмитренко, когда же наконец он отдаст ей долг. Молодой человек пообещал все вернуть до нового года, как только заработает нужную сумму на рекламе.
Иван Барзиков сообщает Алисе, что берет паузу в их отношениях. Алиса же считает, что никаких отношений у них не было и что она намерена пойти в служанки.



Дом 2 Остров любви 10 выпуск Смотреть онлайн




Лиза Полыгалова делится с девочками впечатлениями от ночи, проведенной вместе с Иваном Барзиковым. Холостяк лез к ней обниматься и целоваться. Утром в комнату заявилась Алиса и устроила истерику. Немного позже Лиза застала Ваню и Алису в одной постели и высказала парню свое недовольство - никакой паузы в их отношениях она не увидела. Перечислив свои претензии, она решила присоединиться к паре.
Венцеслав попросил островитянок назвать имена девушек, которые будут служанками. Претендентками стали Катя, Алиса и Мексика.
На Острове Любви провели очередной конкурс - "Включи мозг". Участниц разделили на две команды - умных и глупых. Островитянкам была предложена новая одежда - кокосовые бюстгальтеры и цветочные венки. Облачиться в эти наряды осмелились не все. По итогам конкурса самой умной стала Катя Кауфман, а глупой была признана Марина Мексика. Наказание проигравшим холостяки пообещали озвучить вечером.
Александр Задойнов пытается наладить контакт с Лизой Кордобовской - ребята не могут понять поведение друг друга.