Дом-2 (16.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 16 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 16.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 16 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (16.09.2016) Лайт.4512 день. Приятного просмотра!



На телепроект пришли две новенькие девушки. Кристина заявила о симпатии к Косте Иванову, однако тот сразу предупредил, что кроме Гозиас ему никто не нужен. Ира приехала к Илье Кроткову. Она рассказала, что долгое время встречалась с ним, однако тот внезапно решил отправиться на проект. Ира решила последовать за ним, чтобы выяснить отношения. Ее приход спровоцировал ярые дискуссии на Лобном месте, в которых поучаствовали все девушки Кроткова - Гозиас, Малько и Донцова.
Ведущая вызвала Кроткова на тет и поинтересовалась, зачем тот собрал на проекте всех своих женщин. Мужчина ответил, что его вины в том, что он притягивает их, нет.
На Острове Любви Алиса и Мексика готовят завтрак холостякам. Алисе не дает покоя тот факт, что Иван флиртует с другими участницами, а вот Мексика ведет себя очень спокойно - ее не задело даже то, что она застала Лизу Кордобовскую в постели Саши.
Барзиков рассказывает островитянкам о телефонном разговоре Кати Кауфман с ее мужем, который ему удалось подслушать. Девушка говорила о том, что Остров любви живет по прописанному сценарию и что в скором времени она вернется домой.
Лиза Полыгалова весь день проводит вместе с Ваней - это ее приз за победу во вчерашнем конкурсе. Но Барзиков сегодня должен встречаться с Мадиной, и поэтому ребята отправятся на свидание втроем.
На Поляне начинаются занятия в Школе актерского мастерства. Алексей Секирин сообщает, что этот сезон будет связан с тематикой фильмов ужасов.
В семье Жемчуговых снова разборки - Оля и Глеб рассуждают о семейном доходе и о работе.




Дом 2 Остров любви 9 выпуск Смотреть онлайн




Алиса очень сильно ревнует Барзикова к Полыгаловой, ведь им предстоит провести весь день вместе.
Катя Кауфман сообщает Венцеславу в своих чувствах, однако тот блондиночке не верит. В данный момент Венгржановский не может ответить ей взаимностью, поскольку пока только наблюдает за ней.
Мексика изменила свое отношение к Задойнову - стремление поскандалить с ним она заменила заботой и вниманием. Однако холостяка девушка совсем не ревнует - по ее словам, он ей не принадлежит, и поэтому говорить о правах на него нет смысла. А Саша тем временем ведет себя все наглее и наглее - он уже не просит участниц что-то сделать, а приказывает им.
Венцеслав проводит очередной конкурс. Он делит участниц на 2 команды. В "Силиконовую долину" попадают те островитянки, которые накачали силиконом губы и грудь - это Марина Мексика, Рита Керн с 8-м размером бюста, Лиза Кордобовская, Алиса Огородова и Катя Кауфман. Оставшиеся девушки составили команду "Натуральная красота". Участницы приоделись в эффектные наряды и попробовали свои силы в армрестлинге. Победила натуральность.
СуперВенц поинтересовался у островитянок, кого они хотят номинировать на служанок. Почти все выбрали Катю Кауфман, Иру Пинчук и Лизу Кордобовскую.



Кто вместо Ксении?

Кто вместо Ксении?

Как нам уже известно Ксения Бородина уже очень очень скоро...
Читать полностью

Участники телепроекта сегодня побывали на ТНТ

Участники телепроекта сегодня побывали на ТНТ

Денис Козлович, Елена Босс и Тата Абрамсон ездили на ТНТ....
Читать полностью

Дом-2 (13.12.2015). Смотреть онлайн. Город любви

Дом-2 (13.12.2015). Смотреть онлайн. Город любви 13 декабря 2015

Дом-2 Город любви эфир 13.12.2015...
Читать полностью

Евгения Гусева с детства стремилась быть лучше

Евгения Гусева с детства стремилась быть лучше всехЕвгения Гусева с детства стремилась быть лучше всех

  Бывшая участника Дома-2 призналась, что с самого...
Читать полностью

Ведущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в

Ведущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в рейтинге ForbesВедущие Дома-2 Бородина и Бузова появились в рейтинге Forbes

Ксения Бородина и Ольга Бузова теперь числятся в рейтинге...
Читать полностью

На этой неделе из конкурса выбыла пара Должанского

На этой неделе из конкурса выбыла пара Должанского

На очередном этапе конкурса "Свадьба на миллион" пара...
Читать полностью